Реквием по мечте

Меланхоличная Мандаринко
Немного горько,немного сладостно...
И как-то глупо,и как-то гадостно...
Немой надежды обрывки слышатся...
И что-то кажется,и хуже дышится...
Любовь красивая,смертью разбавленна...
Немного холодно,немного странно,но...
Бьёшься в отчаяньи и снова вниз летишь....
В вреху обрывки тёплых слёз и чёрно-белых крыш...