грусть...

Людмила Вайс
Я грущу, мое сердце болит, оно так неспокойно сегодня
Меня тянет к тебе, будто в сердце магнит, бесконечно мне душу тревожит...
Ты ушел, я осталась одна, как луна в темном небе далеком,
ты ушел, может быть навсегда, только я не хочу в это верить.
Сердце, словно открытая рана, кровоточит и очень болит
я люблю тебя, как это ни странно, и всегда тебя буду любить.
Ты мой Бог, ты мой ангел-хранитель, просто будь всегда рядом со мной,
ты мой верный телохранитель, я твоя, ну а ты только мой...
30.11.2007