Не боюсь

Женя Ша
Милый, я тебя давно простила
Ты уже давно не милый друг
Милый, я тебя давно забыла
Вспомнила тебя я просто вдруг

Сладкие мгновения первой встречи
Девичьи наивные мечты
Жаркие объятья первой ночи
Горькое последнее прости

Я гляжу на девочку большую
Моя дочка выросла уже
Вспомнила как на тебя смотрела
Думала ну что нашла в тебе

Знаешь, у неё твоя улыбка
Знаешь, у неё твои черты
Знаешь, я о прошлом не жалею
Мою жизнь наполнил смыслом ты

Я жизнь люблю и я любима
Я беспокоюсь и молюсь
Я ослепительно красива
Я быть свободной не боюсь

26.04.10 02:04