Одинокому сердцу...

Нина Вишницкая
                Одинокому сердцу тоскливо,
                Да не хочешь пред всеми признать,
                Что и грубым бываешь, спесивым,
                (А ведь кажешься многим ты милым)
                Сам себя заставляешь страдать.
                Одиночество странное носишь
                Ты в себе и смакуешь при том;
                Разве можно понять, что ты просишь,
                Когда часто под пьяного    ,,косишь”,
                Неизвестно, горюешь о ком.
                Счастье, знаешь, оно неспокойно:
                Будут дети тебя утомлять,
                А у внуков всегда будут    ,,войны” –
                Представлений своих мы достойны –
                Представляя, зачем отдалять?
                Ты в тоске одинокой ослепнешь,
                Ведь горишь в основном для себя,
                И не верю уже, что заметишь,
                Одинокое сердце заметишь…
                Нет, не верят ни сердце, ни я…