Творить во Славу Божию труды...

Любовь Гаммер
По  всей  Земле  раскинулись  Сады -
Сады  цветущие,  плодоносящие.
По  всей  Земле  Сады  цветут,  а  ты,
Как  соловей,  исполнишь  Песнь  Звенящую.
Звенит,  звенит  в  Садах  по  всей  Планете
Песнь  соловьиная  как  Жизни  Гимн  Святой.
Да  будут  счастливы  и  взрослые,  и  дети
Под  трелью  соловья,  как  под  водой  Святой!
Да  будут  счастливы  проснувшиеся  души
Творить  во  СЛАВУ  БОЖИЮ  Труды!
Как  сладки  вишни,  яблоки  и  груши!
Благоуханны  БОЖИИ  САДЫ...


                ***

2004 год.


Картинка взята из Интернета.