хочу...

Людмила Вайс
Я хочу тебя в себя, чтоб кричать и извиваться...
я хочу любить тебя и любовью заниматься.
Поцелуев, ласк хочу, чтобы двигаться в экстазе,
секса твоего хочу, мой герой, тебя хочу...
до безумия хочу...
все испробовать хочу...
и стонать хочу в экстазе...
23.04.09