Поздравление с годовщиной свадьбы

Оксана Карцева Рыбкина
ГОД назад из Екатеринбурга
До Мытищ любовью избран путь:
Вы однажды выбрали друг друга,
Чтобы в жизнь совместную шагнуть!

А сюжет истории известен:
Интернет соединил сердца.
ГОД ЛЮБВИ вы празднуете вместе –
Значит вместе быть вам до конца!

ГОД прошел: неделя - за - неделей
В суете и радости забот.
Пусть же 25-е апреля
Торжеством опять в семью войдет.

Дай вам бог любви навек взаимной,
Светлых дней в супружеском пути.
Пусть счастливым будет он и длинным:
Жизнь прожить – не поле перейти!