Сердце как камень

Иван Хастлер
Моя душа полна переживаний ,
Но к сожелению мое сердце камень
Я устал от лжи и своих пороков
На моем веку было много уроков
И не все приятны , может и занятны,
Кто же сможет меня полюбить,
Изгнание своё я смогу пережить.
Жизнь свою на развлечения променял
И вместо ангела я монстром стал.
Слез моих никто не увидит ,
Их даже нет , никого не удивит
Моя вера крепка , как мое сердце
Которое из камня и с закрытой дверцой.


                август 2007 год