Дожди

Надя Лямец
Нет, постой, не уходи.
За окном идут дожди.
Не оставь, не упусти,
Тихо прошепчи "Прости".

Небо за окном плачет,
Мои слёзы ничего не значат...
Смех ливнем по волосам,
Прикоснёшься к чужим губам...

Шёпот дождя за окном,
Бокал с красным вином,
Дрова в камине шуршат...
Дышу без тебя невпопад...