Ревность

Людмила Вайс
Ты напрасно ревнуешь, зря искрой ты метаешь
ты же знаешь, я только твоя.
То меня обижаешь, то вдруг страстно целуешь
словно любишь безумно меня.
Я хочу чтоб любил,обожал, целовал,
чтобы жить ты не смог без меня
чтобы просто ты жил, и был счастлив всегда
будь я рядом, ну или без меня...

21.10.2006