Почерк

Дрянная Мэри
Я сама придумала почерк,
Где глаза выколоты и мозги растеклись
между строчек.
Где пуговицы пришиты на голову.
Где делают в нос уколы.
Где объявления и фишки-монеты.
Где на завтрак сказочные буклеты.
Где изо рта уносят кого-то.
Где вместо слёз Кока-Кола.
Где я голая по пояс.
Где я - тонкая рябина.
На запросы-формулы износа.
Зарплата-кожурка мандарина.

Я придумала Картину Мира.
Когда бьют меня-сыпятся витрины.
Когда взрыв будет я вдохну запах духов
и воскресну.
Когда съедят меня,останутся флаконы.

Я придумала подчерк вне прочих.
Бог смотря на обёртку ликует
И по радио вещает Отче Наш.
Или мне его кто-то диктует?