кристаллы звуков закрепляя словом...

Оксана Светлакова
мой лучший звук в полете многоточий
у твоего крыльца сегодня ночью,
на склоне призрачном туманных наслоений,
у той черты, где вечно тонет время...

мой лучший звук рассветом в мире темном,
он, очищая, изменяет волны,
придав энергию полета, и над бездной
он рассыпается мерцанием созвездий.

так воды мертвые становятся живыми,
когда я повторяю твоё имя,
кристаллы звуков закрепляя словом...
оно искрится...

.................и в его основе
есть "О", наполненная, круглая, живая.
мой лучший звук пространство изменяет.

26. 04. 10