встреча странников

Людмила Вайс
Все начиналось просто, невзначай
мы были будто странники земные,
как две души, ищущие рай
как две песчинки легкие такие...
Но встреча неизбежною была
они магнитом будто притянулись,
и с силой бешеной любовь к ним ворвалась,
и души эти странные влюбились.
Ну а когда , тела сплелись в единый холст,
они себя друг другу отдавали,
кричали, наслаждались и стонали,
в любви клялись друг другу нежно...
безропотно и безмятежно,
не это ли любовь???

а мысль моя сейчас о том, что я люблю тебя безумно
желаю страстно, неразумно, хочу с тобою быть вдвоем
хочу тебе принадлежать, и я устала долго ждать..    23.04.2009