Современная поэзия

Наталья Гениальная
Современная поэзия в самом её лучшем виде может быть найдена здесь, у меня. Блистательное стихосложение Натальи Гениальной и тонкое чувство слова делают её стихи непревзойденными по своем красоте и блеску. Не важно, будь то любовная лирика, гражданская, философская или какая другая - если это написала современная поэтесса, а вернее поэт, Наталья Гениальная - это гениально.