Воспринимай меня таким, как есть

Владимир Васильевич Кувшинов
Воспринимай меня таким,как есть:
И грубым,и настойчивым,и страстным,
Плетущим паутиной тонкой лесть,
И рвущимся вперед, к вершинам власти!

Продымленным от сигарет насквозь,
Но не прогнившим до конца,до точки...
Торчащим у тебя в груди,как гвоздь,
И пишущим тебе вот эти строчки!

Воспринимай меня веселым и хмельным,
Плюющим на условность и порядки...
И хитрым и немножечко шальным,
Играющим всю жизнь с судьбою в прятки.

Не плачушим всю жизнь по мелочам ,
И не желающим плестись в обозе,
И не привыкшим к тостам и речам,
И до сих пор так не почившим в бозе.

Но я прошу,не принимай меня,
Познавшим все пределы мирозданья,
Горящим ярким пламенем огня
И до сих пор спешащим на свиданье.

Я был и есть таким же ,как всегда -
Прожившим век,который сам уходит...
Но не забывшим,что любовь - беда,
Ну а беда бесследно не проходит!