***

Любовь Кондратьева 3
Я открою теплые ладони
И весь жар души вам подарю,
Соберу лучи земли бездонной
И скажу,что вас я всех люблю.

Я без вас,как птица без полета,
Я без вас, как море без воды;
Загрущу и к жизни вы вернете,
Напрегу я волю и узды.

Соберусь и снова с песней,
Как давно, в былые те года.
И теперь, когда я с вами вместе,
Как и вы я снова молода!

Как и вы гоню я все печали
За порог, подальше от людей,
Чтоб улыбкой утро мы встречали,
Чтобы радость нес нам каждый день.