Я пришла...

Игорь Андрюшкин
Я пришла...

Я пришла к тебе, мой милый!
Здравствуй, мой родной!
Как дела твои, любимый,
Светлый, ангел мой?

Я пришла к тебе, родимый,
И хочу сказать,
Что один ты в моей жизни,
Ты- моя судьба!

Я пришла и рада очень
Видеть вновь тебя!
О тебе и днём, и ночью
Думаю всё я!

Я пришла. Привет, любимый,
Светлый, нежный мой!
Я пришла. Навеки, милый,
Будем мы с тобой!

Мне, поверь, никто не нужен,
Нужен только ты!
Я пришла, пришла! Не нужно
Мне другой судьбы!

Припев.
Посмотри мне в глаза, мой любимый!
Я твоя, я твоя, мой родной!
Я пришла, я пришла к тебе, милый!
Я пришла, я пришла, дорогой!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.