Меня сейчас все раздражает

Анатолий Гагаев
Меня сейчас все раздражает,
Но я такой же как и был.
Друзей моих что то меняет,
И я теперь для них немил.

Все стали срочно деловые,
Одеты модно, пальцы гнут.
Но, руки то у Вас «кривые»-
Бросают, все что не начнут!

А может я совсем не нужен?
Позволь мне, я тогда пойду…
Теперь мечтами Ты загружен.
Но, знай! Назад я не приду!

Я не терплю такой гордыни,
Что может унижать друзей!
Ведь, для меня Они – Святыни!
И с ними я одних кровей!