Любовь она, как тайна света!

Элероне
Туманно-серая погода
Заволокло, умчалась грусть
Я ее  в воздух отпустила
Сказала ей, что не вернусь.

Сказала ей, что не вернусь
Пусть не ищет меня  снова
Я в жизни  все еще учусь
Ее любовь моя основа.

Ее любовь моя основа
И штормы с нею не страшны
Цветная радуга чертога
В которой счастия мечты.

В которой счастия мечты
И все в ее конечно власти
Любовь моя, ну где же ты?
С тобой не будет нам напасти.

С тобой не будет нам напасти.
Ах дождик, разгулялся вновь
Любовь она, как тайна света
Приметы нам найти бы, новь.
      
      Припев..

Счастье до донышка, ты повернись
Ты мой соловушка , ну улыбнись
Жизнь на земле, это все чудеса
Слушай сейчас, ты любви голоса!