Я на стене пишу

Маргарита Залукова
Внутри меня стихов разливы!
Бушуют страстью, рвутся на верха.
Волной души порождены порывы.
Но нет бумаги, нет карандаша!

Как хочется им в строчки превратится
Разлиться по бумаге синевой
И надоело в сердце им томиться
Тире и точками, души  прибой

А в голове тумана сладость
Кружит метель красивых строк,
Я против воли излагаю благость,
Я на стене пишу души порок.