Память сердца

Патраков Александр
Как тошно без любви на этом свете
Я жив ещё, но разве в этом суть
Когда уходят близкие и дети
Кто нам поможет их назад вернуть...

С кем встречу я закаты и рассветы
Дано ли смертным - время повернуть
Опять увидеть как смеются дети
К твоим устам с усладою прильнуть...

Я знаю, за пределом мирозданья
Я встречу вновь, всех тех, кого любил
И я молюсь, чтоб через покаянье
Создатель нас любовью исцелил!