Город мой

Андрей Борисовъ
Дорога,
Снова город мой
Я вижу в бликах фонарей,
Затмивших мой былой покой
Достойной радостью своей

Мой город никогда не спит,
Он тихо дремлет по утрам,
Забыв о всех своих делах,
Вдыхая солнца аромат,
Он отдыхает,
Он молчит

Я так давно Тебя, родной,
Не видел,
В радости своей
По Твоим улицам лечу
Я разбудил Тебя, прости,
Прими меня, я был в пути.....