Я не приемлю половины!

Дина Ясная
Уста в уста..и наплевать,
Что кто-то где-то недоволен.
Не может мир быть обездолен..
А на тебе моя печать
Клеймо-"Принадлежишь навечно".
И что ты можешь? Не сотрёшь.
Девчонкой озорной, беспечно
Любовь вонзила в сердце нож.
Ты без меня ни дня..ни вздоха!
Мучимый жаждою, горишь
Но, в гордости не шлёшь упрёка.
И от себя ведь..не сбежишь.

Жестока я? Ну, что ж..жестока.
Ведь царственность в моей крови
Ты нежности моей истоки
Как зайцев солнечных лови!
Входя в мой Храм, готов будь жрице
На жертвенный алтарь отдать
Без сожаленья своё сердце
И приговор мой ожидать.
Я не приемлю половины!
Любить, так до смерти любить!
Душой и телом чтоб едины,
И каждый день себя дарить!