Встреча с тобой

Матвей Ганев
Сердца стук моего для тебя,может скажет больше слов.
Ты стоишь рядом со мною,королева прекрасных снов.
Я тобой очарован,как раньше.Фантастически окрылён.
Но с одним крылом не могу я летать.
Королева сказочных снов.
Взявшись,за руки только можно,улететь в воздушную даль.
Я смотрю на тебя,а в твоих глазах,то ли радость,то ли печаль.
То,что будет,ещё не настало.
А,что было,уже прошло.
То,что есть это ты
и от этого кровь бьётся в сердце так горячо.