Обманула...

Татьяна Кажора
Да, ребята, мы попали…
Сколько нас уже? Штук семь?
Разве можно верить крале,
Что хитрей округи всей?

На интимное свиданье
Приглашала  в ранний час.
С редким самообладаньем
Обманула Муська нас!

Размечталась - станем драться,
Пасть кому-нибудь порвём!
Мы умнее будем, братцы!
На рыбалку поплывем!