От любви ли, от печали...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От любви ли, от печали,
Позабыв про всё на свете
Ухожу в ночные дали,
Чтоб любимый не заметил.

А когда тоска завянет
И для слёз исчезнут темы,
Пусть душа моя помянет
Все вчерашние проблемы.
26.04.10Г.