Любимому Водолею

Людмила Кулик
Так  уж  в  судьбе  его  должно  было  случиться -
Наш  Водолей  попался  в  лапы  к  Львице!
                Но,  молодец,  не  растерялся  -  умудрился
                За  ушком   нежно   почесать   царице.
                От  храбрости   немножечко   забылся
                И  не  заметил,  как  на  ней  женился...