Сонет в прозе

Андрей Борисовъ
Весна,
Безжалостные потоки ветра
Пронизывают мои больные ноги,
Ночью значительно холоднее, чем днем,
Я пишу Тебе очередной свой сонет,
Он о Тебе, о Моих переживаниях,
Слова стандартны,
Но все-таки их новая комбинация дает прекраснейший результат,
Я пишу его Тебе и делаю это с наслаждением.....