Служу Отечеству!..

Александр Жданов -Добромыслов
Кто мог подумать!?.. - Наградили!..
- Мне орден Ленина вручили!..

---------------------------------

- Служу Отечеству!.. - В Стихире,
На Яндексе, на Мейле, в Моём Мире...