Одна..! В пушистой нежной дымке...

Ирина Щипачёва
Один лишь шаг,всего лишь шаг
меня отделит от прозренья...
Всего лишь шаг,всего лишь такт...
И я проснусь от изумленья...
И вспомню,что всего лишь-сон
нас отделяет нежной дымкой...
И ты за дымкой...и влюблён...
И я проснусь на половинку...
И снова захочу туда,где
ты один и мне так нужен!
И за окном шумит в садах...
И голос мой слегка простужен...
Хочу минуты я продлить,
но ты куда-то исчезаешь...
И я -одна..сквозь сонный дым,
открыв глаза,с тобой прощаюсь...
Одна..!В пушистой нежной дымке...
Мне снились счастия песчинки...