реквием - -

Кулакова Екатерина
Глаза болят. Туманны. Закрыты.
И стекает скупая слеза.
Мы не вместе, мы снова разбиты,
И несчастливы как никогда.
Осознание. Поток сожаления.
Минуты сложились в года.
Что же дальше нам ждать - опустения? 
Умирает пустая душа.
Подожди. Не надо. Не слушай.
Не скупись. Подойди. Обогрей.
Для тебя все становиться лучше
На года. На неделю. На день.
Не диктую, а просто советую.
Ты не слушаешь, как мне помочь?
Три недели сложились в заветную,
Очень дикую, счастливую ночь.
Позабыто. Безвыходно. Прожито.
Просто выпито, как бутылка вина.
Очень вкусно, но нам не вернуть уже
Те минуты, недели, года.