Маргинал

Натали Снежная
Игра,ложь и обман. Изломанные параллели, которые пересекутся. Или уже
пересеклись. Суеверие наших дней. Твоих и моих. Может быть. А может
 и не быть. Вероятность отблеском боли отражается в расширенных зрачках.
Ледяная стужа заставляет замерзать черно-белые сны и разбивает их на тысячи
осколков. Нет, на миллионы. А ветер развевает прах пустых надежд изглодавшихся
от непонимания душ.