***

Марина Распутина
Мне всё кажется - я за стеною.
Я кричу, но слова не слышны.
Я пытаюсь пробить стрелою,
Но попытки мои пусты.

Я без сил, я устала очень.
Так прошли уже лето с весной.
В жизнь мою заглянула осень.
Что мне делать студёной зимой?

Я хочу возвратиться в лето,
Птиц услышать и звон ручья.
Подскажи, как понять всё это?
Больно знать, что опять ты ничья.