Преклонение перед любящей

Де Эмиль
Страстью наполнена нежно лицо
Робким, угрюмым взором полно
Тусклые речи и медленный темп
Но чувства приводят слова её в бред
Женщины - это природные цветы
Закрытый в бутоне нежного счастья
Но могут вонзить ядовиты шипы
Бездумно, разом, в минуты ненастья
Женщина краше любой красоты
Нежнее цветка укрытый в пыли
Заботливей ангела женска душа
И жизненной силой, великой полна
Но женщина может железо ковать
Отряды солдат красотой убивать
Чарующем взглядом жизнь остановить
За которую, кровь не жалко пролить
Как стебли пускает, а кто-то шипы
А кто - то красиво пол дня отстояв
На земь бутон склоняют упав
а кто - то пленя своей красотой
Губит в себе пчелиный прибой
И разные все, но волнует одна
Та, что сердечною бурей пьяна
Та, что способна влюбиться сердечно
Будет опорой избранника вечно
Она не покинет его никогда
Какая б настигла его бы беда
В хибаре, избушке, и в поле под небом
Укроет от скуки мужчину она
И защитит от муки под бредом
В жаре любви предаться одна
Та, у которой, в глазах нагота
Чистой любовью дышит душа
Способна согреть жарче камина
Слаще минуты с ней чем ягод малины
Женщина эта, любви придаваясь
Телом и разумом тебе покоряясь
Лучше всего, что на свете найдешь
Но многие просто не ставят их в грош
Не губите мужчины такие сердца
Цените, любите и чащу счастья сполна
Наполнят любовью по краям разливаясь
Я, женщины чувств, пред вами наземь преклоняюсь