Что ты, любимый...

Дёмина Марина
Что ты, любимый… Мне вовсе не зябко…
Только казалось – коснулся плеча…
Выбилась… Ловко поправлена шляпка…
А под вуалью – слеза…горяча…

Что ты, любимый… Мне вовсе не грустно…
Только казалось – войдешь не спеша…
Я б рассказала… Не письменно…устно…
Как убивал своего Малыша…

Что ты, любимый… Мне вовсе не мало…
Только казалось – тебе тяжелей…
Годы…часы без тебя выживала…
Коль не любима, то хоть пожалей…