До конца

Хрусти
До конца,
До тихого креста
Путь душа
Останется чиста!

Перед этой
Желтой ,захолустной
Стороной березовой
Моей,
Перед жнивой
Пасморной и грустной
В дни осенних
Горестных дождей,
Перед этим
Строгим сельсоветом,
Перед этим
Стадом у моста,
Перед всем
Страринный белым светом
Я клянусь:
Душа моя чиста.
Пусть она
Останется чиста
До конца,
До смертного креста!

P.S. Автор Н.М.Рыбцов