Разговор с Фото в прозе

Андрей Борисовъ
Я снова прилетел, моя Дорогая,
Так долго не ощущал аромат Твоих слов,
Было нелегко,
Признаюсь, время пронеслось, словно одинокая секундная стрелка на наших старинных часах, совершая свой стремительный оборот,
Ты так и не успела их починить,
Хотя, зачем нам часы и минуты,
Пусть бегут только секунды,
Наша дочь так выросла,
Написала мне письмо,
Все так обычно, так стандартно, так протокольно в Ее словах,
Сейчас у Нее все в порядке с депозитом,
Пройдет время,
Тогда Она мне расскажет, как Она любит меня,
Где же Ты,
Моя Дорогая,
Где же Ты.....