17 Мгновений

Джон Корвин
Семнадцать мгновений пройдёт лишь с тех пор,
Они не увидят ни Света,ни Тени.
И снова Он бросит свой огненный взор,
И снова падут все пред Ним на колени,
И время придёт,и настанет война,
И голос Его не затих!
Он править не будет,ведь правда одна-
Весь мир поделён на двоих...

Семнадцать мгновений пройдёт,и Она
На землю наступит,и кончится солнце
И снова на небе воспрянет луна-
Она не откроет в душе их оконце.
Они не пойдут ни за Ней,ни за Ним,
Ведь их короли забыты на веки!
Их мир на стекло-Их мир не рушим,
Опять потекут все замёрзшие реки

Ну что?Посмотрите-в них ваши глаза,
Судьба не оставит Вас снова в покое,
И если Она-немая слеза,
То Он точно знает,что это такое...
И как бы Вам тяжело не дышалось,
Вы снова увидите блики судьбы,
Ну вот,и теперь ничего не осталось,
И слышаться звуки,звуки ходьбы!
Оставьте им души и тихо сидите и пойте,разбив зеркала,
И слёзы утрите размазанной туши,
Сожгите все мысли,сожгите дотла!...

Семнадцать мгновений пройдёт,а что я?
Увижу ли снова я времени лик?
Стоп!Снова камень,снова тупик...
И опять всё сначала,а реки текут,
И руки твои зачем-то зовут...
Два шага осталось,и всё-вот конец,
Но нету весны и нету колец
Ничего не осталось,так пусто вокруг,
Но знаешь,однажды привиделось,вдруг,
Что я одинок,а  в долине ночной,
Немая звезда,прилетев за тобой,
Осталась на долго,и потом в тишине
Искали меня вы на грешной земле...
Но встретиться мы никак не могли,
И вечность спустя,ты плача в тени,
Кричала так громко,на ветра поток,
Но я не услышал,ведь я одинок...

Семнадцать мгновений пройдёт лишь с тех пор,
Они не увидят ни Света,ни Тени
И снова Я брошу огненный взор,
И снова падут предо Мной на колени...