***

Людмила Панова
По пустынному бульвару
под косым дождем осенним,
с одиночеством на пару...
Ищешь под зонтом спасенья
ты идешь,куда не знаешь
обходя большие лужи
и,в конце концов решаешь:
больше Он тебе не нужен!
Больше Он тебе не пара,
вырви с корнем боль из сердца,
яркий,громкий как петарда,
только с ним нельзя согреться.