Прайс

Тимур Белкин
Учитывая в прайсе,
Смирения плоды,
Господь, пойди, зазнайся..
Нам с Настей до п***ы!

Вымучивай дивайсы,
Выпячивая грудь.
Учитывайся в прайсе,
Хотя бы как-нибудь!

Никто же не заставит,
Не заметёт следы,
Ошибок не исправит.
Нам с Настей да п***ы!

Вселенная смеётся,
Откашливая дым,
Кому из нас придётся,
Остаться молодым?

На паперти, на плахе,
На выжженной земле,
В разорванной рубахе,
Без головы, в седле.

Со скоростью кометы,
На глубине волны,
Вгрызаясь в части света,
И в отблески луны.

Роняя воск и пламя,
Под куполом темно.
Ты не проснешься снами.
Нам с Настей всё равно.
 
Скорее раздевайся,
Про нонсенсы забудь.
Учитывайся в прайсе,
Хотя бы как-нибудь.

Shkel

26.04.10.