Он и Она

Джон Корвин
Ни раз на поле брани погибая,
Сражён был Ею наповал.
И не любя,и может быть играя,
Смотрела,как Он думал,тосковал...
Пять лет прошло,а всё одно и тоже-
Не изменилась ни Она,ни Он.
И вот-всё также Он влюблён,
Она же холодна,похоже...
Но день придёт и будет всё не так:
Она полюбит,Он-напротив,
Теперь как лёд похолодеет,
Её мечтания развеет.
Лишь пепел,холод,вечный мрак...