Звук хлопка одной ладони

Наталия По
Стук сердца стих, когда коснулся тайны
Моей души… Та флейтой зазвучала
И ни конца не стало, ни начала
Ни даже мига их соединить…
Бутон расцвел лишь выпив свет лучами
И умереть и жить нельзя лишь быть…