Ты помни

Ольга Бирюкова
Ты помни,
Я тебя люблю.
Сквозь непогоду, холод и простуду -
Надеюсь,
Скорой встречи жду,
И никогда твой образ не забуду.

Ты помни,
Что в расплавленной тиши
Ты есть во мне,
И согреваешь душу,
Не сожалей, не кайся, не пиши,
Я всё равно люблю.
В любую стужу.

Нижневартовск. 1987г.