Брату в лондон, про вулкан

Сергей Засов
   
Ты , конечно уж, прости
Вышло б очень славно.
Только, трах –трах расхрести,
Я скажу о главном.

Вы там всё дымите,
А весь мир не спит.
И у дяди Мити
всё внутри горит.

Если он с похмелья
И душа горит,
То потом неделю
Всё село не спит.

Ляпну не обидя,
Это не обман.
Страшен  дядя Митя,
 А не Ваш вулкан.

И пока дым - ветер по свету гуляет,
Он в Рейкьявик визу очень срочно правит