никому

Сидни Вишес
по проводам телефонным
тихими любовными нотами
голосом прокуренным
кричим что то шепотом…

разрывая небо взглядами
и молчанием монотонным
украшая сердца шрамами
а лица масками картонными…

мы все равно добьемся большего
и вместе останемся всему вопреки..
не оставляя никому ничего
нас сохранят фотопленки…