одиночество осени

Сидни Вишес
сигареты с запахом осени
давно пора было бросить бы
и мы уже не в том возрасте
чтоб бояться согрешить перед господом
занимая в сердце область
продлеваем любовь тостами
не убегаем больше от судьбы
и на наших сердцах похожие гербы
мы никогда не устанем от этой борьбы
мы слишком смелые но все еще слабы…
я убиваю время или оно меня
мне бы бутылку виски и в мечты
навеки в сердце тебя храня
я задыхаюсь от пустоты…