Мечта

Наталия По
Стать дыханием счастья в начале -
Тихим, робким, едва, уловимым,
Чтоб сердца в унисон застучали,
Пели чтоб растворяясь в незримом.

Предрассветным разлиться туманом,
В свете Солнца исчезнув навеки.
Понестись горной, быстрой рекою -
В океан устремляются реки.

Обжигающе легким касаньем
Чутких рук быть разбуженной где-то,
Теплых губ согреваясь дыханьем,
Зазвучать… нежной ласковой флейтой…