Имя в ночи

Вячеслав Мастер
Мне ветер чуть слышно прошептал твое имя
Луна благосклонно взглянула с небес
И странно, вчера ведь мы были чужими...
Сегодня, взглянув на тебя - я воскрес.

Мастер
27/04/2010