Прошлогодний листопад

Виннимаус
Раним утром... - Вжиик - и листья в сторону
улетели, за собой маня....
Весело глядишь - как это здорово!
- Вдруг о чём-то спросишь Ты меня?.

Вдруг найду в ответ слова мудрённые,
Самые сердечные слова!
Взмах ноги - и, снова, листья в сторону...
И, от счастья, кругом голова!..