фотографии

Елизавета Маслова
Фотографии. В память врезаны.
Сердце чувствами вновь истерзано.

Фотографии. Нестерпимая.
Бьются в памяти. Вдох. Ранимая.

Не насмотрится. Вскользь. Украдкою.
Маскирует. Дневник - тетрадкою.

Слезы - смехом ли или шуткою.
Но разбили. Такую хрупкую.

Но сломали - не восстановится.
Сердце бьется. Вдруг - остановится.

И замрет душа пылью-памятью.
Жизнь на "стоп" уже не поставить ей.

Трижды точкою - многоточие.
Не поймут ее люди прочие.

Не летит душа - в клетке мечется.
На любовь больна - не излечится.

В ней к надежде есть привыкание.
"Впрямь забыла, да?!" - Ликование.

Не забыла, нет. Фото в памяти.
Просто, правда ведь, сердце ранить ей..?